ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Себе на заметку

18 июня фестиваль "Другое кино" открывается фильмом Ханеке "Любовь". (Золотая пальмовая ветвь Каннского фестиваля этого года) Австрийский режиссер Михаэль Ханеке («Пианистка», «Забавные игры», «Белая лента») представит на кинофоруме свой новый фильм — психопатологическую драму «Любовь» («Amour») с Изабель Юппер и Жаном-Луи Трентиньяном в главных ролях

Итальянские классики Витторио и Паоло Тавиани (каждому из братьев за 80 лет). (Золотой медведь Берлинского кинофестиваля)(«Отец-хозяин», «Ночь святого Лаврентия») покажут победившую на последнем Берлинале драму «Цезарь должен умереть» («Cesare deve morire»), где заключенные римской тюрьмы строгого режима разыгрывают шекспировского «Юлия Цезаря».


Кроме того, можно посмотреть “Ты и я” Бернардо Бертолуччи из программы гала-показов Каннского фестиваля (24 июня в 19.00), “Звери дикого юга” из побочной программы Каннского фестиваля – фильм, за который дебютант Бен Зайтлин получил Гран-при жюри на фестивале в Сандэнсе и “Золотую камеру” в Канне (23 июня, 19.00), и апокалиптическую фантазию Абеля Феррары “4.44. Последний день на Земле”, ничего не получившую в Венеции.
Subscribe

  • Осенне

    Сегодня открываем сезон глинтвейна.

  • Вечерело

  • (no subject)

    После 4-х дней непрерывных дождей сегодня с утра ненадолго включили солнцею

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments