ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мрачные тени

Пара Тим Бертон и Джонни Депп заставляет мое сердце биться сильнее и нести свои кровные денюшки в кассу кинопрокатчиков и даже не пожалеть о потраченном времени и деньгах при выходе из кинотеатра. Хотя надо сказать, что Бертон и Депп сняли редкостную хрень. И непонятно какую травку они курили, но сюжет сам по себе, а фильм сам по себе, и, кажется, авторов совсем не заботит куда кривая их выведет. Тим Бертон окончательно превратился из режиссера в дизайнера, и завитушки на камине его волнуют больше, чем внутренняя логика, хотя слово логика к эьтому фильму вообще мало применимо. И да, я бы может и пожалела бы о потраченных ресурсах, если бы мой внутренний дизайнер не совпадал С тимом Бертоном, и я с удовольствием разглядывала плакаты из 70-х, слушала музыку Moody Blues, любовалась постаревшим Элисом Купером, играющим самого себя молодого, и японимала, что в
этом фильме Тим Бертон объясняется в любви своей молодости. Ну вот таким странным образом, используя вконец опопсевших вампиров и привидений из Кубриковского "Сияния". Ну вот такая любовь, и вот такая вечная музыка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments