ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

У меня потерялся дед. Где-то к вечеру решил пойти погулять. Мысль о том, чтобы пойти с ним, у еня была, но, взглянув на варящийся на плите суп, и вспмнив про вчерашние страсти, я решила остаться дома. И, когда суп давно сврился, на город спустился вечер, то беспокойство овладело мной. У деда не было мобильного, и я совсем не была уверена, что он знает наш адрес.
и, когда мое беспокойство приблизилось к апогею, раздался телефонный звонок. И, тут надо добавить одну существенную деталь. С утра я поставла закачиваться с секретного сервера 5-ый фотошоп. Секретный сервер, видимо, был расположен в какой-то дыре, и за 12 часов пакет еще не скачался. И я молила бога, чтобы никто не позвонил за день по городскому телефону. Потому что при соединении рвется VPN, и закачку можно начинать сначала. И вот, когда осталось до конца двенадцатичасовой закачки 5 минут, раздался звонок на гродской телефон. Я понимала, что скорее всего сердобольные граждане, нашедшие моего деда, пытаются дозвониться до меня, но пять минут после целого дня закачки! Звенел звонок телефона, минуты медленно таяли и уф! Закачка закончилась, и я, наконец, взяла трубку. Женский голос сообщил мне, что нашли моего заблудившегося деда, я ему рассказала, как найти наш дом.
Так что всё закончилось на оптимистичной ноте, дед нашелся, и Фотошоп установился.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment