ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Тренер

Больше всего во вчерашнем матче мне нравилось наблюдать за тренером итальянцев Пранделли. Он был просто красив. Каждая женщина, смотря за ним, наверное, думла, что пошла бы за него замуж. Он огорчался промахам своей сборной, но при этом не злился на игроков, а, наоборот, пытался подбодрить их, воодушевить. При всем итальянском темпераменте, от него исходила доброта, и его улыбка говорила, что футбол - это всего лишь игра. - Да мы сегодня проигрываем, - говорили его жесты, но мы играем, мы не отрабатываем финал, а мы играем в футбол.
И в нынешнем составе итальянской команды не было ни одного Матерацци, никого итальянцы специально не выкашивали, не играли против ни одного игрока. Испанцы оказались в этот раз сильнее, но именно итальянцы остаются хранителями лучших традиций футбола, футбола, как игры.
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (no subject)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments