ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Че-то с логикой не то

Хотя я и не собиралась ничего писать о деле "бешеных кисок", но все СМИ старательно ознакамливают меня об этом деле, которое ничего, кроме рвотного рефлекса у меня не вызывает. И что-то у меня у мозгу концы с концами не сходятся. Если все СМИ кричат "Свободу бешеным кискам", но при этом их адвокат Марк Фейгин выступает за продление сроков ознакомления с делом до 1-го сентября, что означает и дальнейшее сождержание под стражей, то мне кажется, что эти "законники" уже заигрались. Конечно да, не нам соперничать с Фейгиными в деле толкования законов, но логика ведь какая-то должна быть - Или свободу кискам, или читать дело аж до 1-го сентября. А, когда видишь сплошь бесовские игрища, то уже слова о милости к падшим ангелицам не работают. Как ангелицам, так и их хозяевам нужно одно - чтобы дольше их содержали под стражей, чтобы дольше раздувать информационный костер.
Хотя, скучно, господа. Бездарный сценарий, бездарные актеры, бездарна та либеральная публика, которая повелась на провокацию и подписала письмо, бездарна власть и ее идеологи, которые не задушили информационный повод в самом зародыше.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments