ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Дневниковое

Вчера уж где-то в 10 вечера выехали из города. Вынудили обстоятельства, а именно, заборостроитльная компания, затеянная нами в прошлые выходные. Ехать было красиво, сперва над нами пылали огненные закаты и пролетали самолеты, идущие на посадку на фоне красивых закатных декораций. Потом на низины спустился клочьями туман, и пейзаж приобрел фантастические очертания. У садового товарищества, фонарь у ворот в тумане светился, как инопланетный маяк. В семь утра садовый домик накрыло кратковременным, но сильным ливнем. Нет ничего слаще, чем спать под утренний ливень, барабанящий по крыше. Взбодрившись кофе, сваренным в гейзерной кофеварке, пошла в ближний лес, посмотреть. как там с грибами. Несколько подосиновиков-крепчунов были мне наградой. Но день рабочий, надо поработать. ВКлючила вот компьютер, связь через GPRS есть, вполне работать можно.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments