ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Возвращение

Помнится в прежние времена лейтмотивом многих возвращений было - Ах, эта ужасная Москва!
Но тут мы с Алиной с удивлением обнаружили, что нам приятно возвращение в Москву. Может быть тому причиной чистый и просторный терминал "Д", вежливые и компетентные работники стойки розыска багажа. Может контраст с переполненным аэропортом МИлана. Да и утренний МИлан, где местные бомжи справляют большую нужду прямо рядом с роскошным Миланским собором, как-то не сильно отличался от Москвы в лучшую сторону. Москва опять же встретила вечерней свежестью омытой дождем. Аэроэкспресс вез нас через красивые подмосковные предзакатные пейзажи. Мы воспользовались отстутстивем багажа и заехали поужинать в Мак-Дональдс, и пустой холодильник не удручил нас при возвращении.

Photobucket
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (no subject)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments