ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ну вот и доехали наши чемоданы, точнее половина чемоданов, наш зонтик примотанный к синенькому чемодану в ромашечку красным полиэтиленом, кажется, на пути в Солнцево, потому что вместо него к нам прибыл черный чемоданчик, который по идее должен был отправится в Солнцево. И вместе с чемоданом прибыли и лимончелло, и синие слоники, и желтые слоники и зеленое дерево (пледы, купленные у мимоходячих сенегальцев, выработанные индийскими рабами). Теперь я подумываю о том, чтобы всегда летать Аль-Италией. Потому что из тех двух разов, когда я пользовалась этой компанией, оба раза багаж мой теряли. В первый раз мой багаж отправился в Дакар, как раз к тем самым сенегальцам, продающим нам слоников. Тогда, конечно, им пришлось везти мой багаж гораздо дальше из Милана на озеро Гарда, но и привезли они его тогда как раз к концу отпуска. Отличный стимул к шоппингу в Италии.
Конечно, немножко грустно было заполнять декларацию, вписывая туда купальные тапочки, парео и купальники. Хотелось туда добавить немного бриллиантов, вечерних платьев и туфель Маноло Бланик.
Subscribe

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Птицы в моем саду

    Сойка Дятел

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment