ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бесы

Наблюдая за бесовщиной, разведенной вокруг хулиганской акции в Храме Христа, хотя я была бы счастлива вообще не зать ничео про этих девиц, осознаю в который раз, насколько прав был Георгий Климов, автор "Князя мира сего".
Да, этот проект оказался самой успешной диверсией против нормальной жизни, против государства и церкви за последние несколько лет. Если декабрьские "белые ленточки" оказались полностью провальными из-за своей фарсовости, то проект с бешеными кисками оказался намного успешней. И здесь невольно вспомнишь Климова, где он художественно доказывает, что сексуальные извращения, дегенерация и революция\диссидентство почти всегда идут в одном комплекте.
Тут процитирую отрывок из чужого поста, хотя не во всех пунктах согласна с автором

Кто скрывается за ширмой
Итак, чего на самом деле добиваются «Pussy Riot»? Если отбросить второстепенных участников и обратиться к мозговому центру «панк-группы», к Толоконниковой и Самуцевич, то, прежде всего в глаза бросается один главный и ключевой мотив - гендер.
Когда в ноябре 2011 г. на последнее заседание Госдумы депутат Е.Мизулина внесла закон о так называемом гендерном равенстве, общественности пришлось анализировать само явление, правоприменительную практику в мире и последствия от его принятия. (См. «Настоящая правда о гендере»).
Результаты повергли в шок: гендерные законы являются основным условием принятия государств в Евросоюз; следствием этого становится отмена на государственном уровне понятия «биологический пол» и замена его на понятие «гендер» (то есть социальный пол, собственное отношение к своей половой роли), создание диктатуры извращенцев: введение законов политкорректности (когда под страхом тюремного наказания запрещено произносить такие слова как «гомосексуалист»), введение уголовного преследования за «гендерную дискриминацию» (когда не позволяется не принимать на работу из-за того, что извращенец), введение позитивной гендерной дискриминации («временная» дискриминация нынешнего традиционного большинства до выравнивания численных и правовых позиций с нынешним нетрадиционным меньшинством), введение программ гендерного просвещение обучения (регламентирование бесполого воспитания дошкольников и навязывания школьникам выбора своего пола из нескольких вариантов).


Но, однако, очень рекомендую внимательно прочесть источник, где раскрываются механизмы политтехнологии разрушения через гендер. Через разрушение половой идентификации к разрушению нации вместе с разрушением веры и государства. А, главное, методолгия отработанная, начиная с революций начала прошлого века, продолжая диссидентскими движениями середины прошлого века, переходя к современности. Читая Климова, многое станет ясным в оценке событий вокруг бешенных кисок. И не стоит недооценивать зло, исходящее от этого события и освещения в прессе (типа девочки пошалили), всё гораздо серьезнее и касается каждого из нас. 

P.S. Немного о Хьюстонском проекте

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России. "Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто будет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – все это мы будем культивировать в сознании людей. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить их отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот так мы это сделаем". (Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ.)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments