ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Приключения маленького чемоданчика

Маленький чемоданчик в синюю ромашечку, обмотанный в розовую пленку, с нашими мокрыми купальниками, наконец, добрался до дома. По пути на улицу коминтерна он умудрился побывать в Риме, потерять примотанный к нему пляжный зонтик, приобрести приплюснутый и обтрепанный вид. Но, ура! Две бутылки сардинского вина мужественно перенесли долгие скитания и благополучно прибыли в Москву. А пляжный зонтик, похоже, предпочел остаться в Риме. К утратам можно причислить еще очки "Rayban", правда, купленные у сенегальцев за 15 ойро, и то, только потому что к моменту покупки мы еще не вполне овладели искусством торговаться с мимлходящими коробейниками. Но, увы, Рейбены, остались только на фотографии, так же, как зонтик в Бельгии, кошелек в Франции. Впрочем, это хорошая традиция - в каждой стране что-нибудь оставлять, чего немного жаль. Это значит, что мы обязательно сюда еще вернемся.

Photobucket
Утерянные очки

Photobucket
Тот самый зонт. Про этот зонт надо сказать еще пару слов. Когда в 5 утра в аэропорту Альгеры, мы воспользовались упаковкой багажа, за который с нас содрали 10 ойро (ровно половину стоимости этого самого зонта), та женщина, которая запаковывала багаж и запустила эту самую карусель, была подсечена этим самым зонтом и покатилась на пол. Но не суждено было зонту добраться до Москвы, несмотря на многчисленные жертвы.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments