ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

МГТС

Я всегда подозревала, что колл-центры - зло. Но колл-центр МГТС превзошел все мои ожидания. Начнем с того, что я не сразу обнаружила, что городской телефон не работает. Мы сами по нему, практически, не звоним, и нам, практически, никто не звонит. А Стрим продолжал работать, правда отвратительно. Связь c DNS сервером постоянно рвется, и приходится то роутер перегружать, то и сам компьютер. И вот в субботу, когда возмущенный shade33 нас отругал, за то что до нас невозможно дозвониться, я путем несложного эксперимента убедилась, что да, телефон не работает. Попытки найти в интернете прямые телефоны Бюро ремонтов не увенчались успехом. Интернет выдавал лишь единый номер колл-центра. Единый номер колл-центра гнал рекламу и заставлял постоянно слушать музыку, каждые пять минут пришловаривая, чтобы мы дождались ответа оператора. Ради эксперимента я несколько раз по полчаса прослушала музыку. Никто не ответил.
Почему бы им вместо того, чтобы гнать бесконечную музыку, попросту не сказать, что по субботам они не работают. Хотя, помнится в старые времена, бюро ремонтов работало 24х7. Сейчас, наверное, считаетс, что в выходные людям телефон не нужен. Впрочем, он и не был особенно нужен. Но, попросту, хамски запрограммированный колл-центр меня сильно огорчил.
Subscribe

  • Впечатляет

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments