ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

хельсинки

сперва я думала, что в Хельсинки обитаем лишь мы, китайцы и мумми тролли. но оказалось, что мы были за паспортным контролем. перейдя паспортный контроль, мы увидели, что Хельсинки населено нами, китайцами, мумми-тролями, а еще и всем Остальным миром. хельсинки нам понравились. алинка даже сказала, что она готова остаться здесь, а не двигаться дальше в сторону Дании. да и местное пиво оказалось выше всячексих похвал. Посмотрим, как там Дания насчет пива, продается ли "Усталый путник", как когда-то много лет назад. потом протестируем немецкое пиво, в Ганзейской столице Любеке.
впервые на границе стали пересчитывать дни, проведенные мной за границей. это они мне польсили, до квоты в 90 дней мне еще далеко. Но, 6-ой раз за полгода вылет за границу, спасибо французам за годовую визу.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment