ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

А вот МТС взяла и вернула деньги, почти 800 р. Точнее не мне, а дочери, потому что это её телефон, но на меня зарегистрирован. Но как-то вот так. Каким-то хитрым образом у них настроен биллинг при роуминге. Стоит ей попасть в роуминг, так сразу 800 р в минус. Причем баланс правильный, а на счету минус. В прошлый раз такое мы наблюдали при поездке на Кубу. Но никуда не пошли. Но в этот раз дочь настояла и мы пошли в офис МТС разбираться. Они не смогли ответить, куда делись эти 800р и вернули их с такими словами, что биллинговая система у них сертифицированная, поэтому то что баланс у нас правильный - это факт. А вот то, что при запросе баланса через телефон у нас неправильная сумма, так это потому что эта система не сертифицированная. И поэтому они вернут нам аши 800 р с извинениями.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments