ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Если верить радиолюбителю из Тагила

http://maps.yandex.ru/-/CVeSYBJl

59° 2'28.21"С
62°22'11.69"В

http://lifenews.ru/news/101120

Вот здесь должен быть пропавший самолет АН-2( или кто-то другой), пославший радиосигнал.

Хотя с радиосигналами могут случаться странные истории. Однажды, в Хабаровске, ловили мы рыбу с одним настоящим полковником. Ночь была длинная, и он успел мне рассказать почти всю свою жизнь, от службы в охране в Чехословакии, службе в Афганистане, Средней Азии, Сомали и вдругих столь же привлекательных точках мира. И вот он рассказал случай, когда по рации вдруг прорвался какой-то голос тетки, совершенно чистый, которая на какой-то ультракороткой волне с кем-то переговаривалась в Питере.И волна многократно отразившись от облак дошла в неискаженном виде до гор Афганистана.

Скорее всего тут, конечно, не пропавшие с Ан-2, а совсем другие люди (вахтовики, зеки), потому что поверить, что через три месяца люди вышли на связь, практически неозможно. Но и поверить в то, что кто-то ретраснлирует сигнал, пойманный три месяца назад, тоже почти невозможно.

Скорее всего вся история фейковая. Но, как и любая тайна, будоражит воображение.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments