ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сбылась вековая мечта человечества

<< Швейцарская компания BlackSocks выпустила новую серию носков, оснащенных чипами с RFID-частотами, что позволит потребителям решить проблему часто теряющихся носков, сообщает Digital Trends.

К носкам также прилагается специальное устройство-считыватель, способное распознать определенную пару носков. Как отмечает издание, считыватель можно также подключить к iPhone через Bluetooth.

При этом устройство способно не только в точности подобрать соответствующие носки, но и показать его состав, количество стирок и первоначальную дату производства.

Десять пар хлопковых носков вместе со считывателем стоят €159. Пока компания занимается производством только черных носков с RFID-частотами >>

Еще ключи, документы, кредитные карты, пропуск на работу снабдить чипами, и можно будет спокойно жить.

P.S Кстати, поделюсь своим методом спаривания носков, пока еще нечипованных. После стирки я спариваю носки визуально, и складываю их в ящик для носков. После этого остается некоторое количество непарных шелкопрядов носков. Их я складываю в специальный мешок. Через некоторое время, когда количество носков в мешке становится достаточно большим, то я провожу следующую итерацию по спариванию носков.  Носки, которые после нескольких итераций остаются неспаренными, я отправляю в мусорную корзину.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments