ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

сегодня затемно еще мы вышли из дома и поехали на Белоруский вокзал, потому что в восемь утра отходил наш поезд Москва-Париж. Мы сели в поезд и поехали. Мимо нас проносились совершенно Нестеровские пейзажи. Но до Парижа мы не доехали потому что вышли в Смоленске. В Смоленске была прекрасная погода, куча свадеб и просто адова туча галок, которые поднимали невообразимый шум. В ресторане нас покормили ушицей из стерляди, запеченным судаком и местным пивом Бахус. Мы посетили какие-то музеи и какие-то церкви. А потом пошли заселяться в гостиницу Патриот. Названа она Патриотом, наверное, потому что здесь научат любить Родину. Гостиниуа оказалась насквозь прокуренной, с пыльными занавесками, с ковролином навеки впитавшим запах табака, с люстрой, на котрой из трех лампочек горела лишь одна, с окнами, не открывающимися по причине сломанности ручек, с душем, в котром из одного крана текла просто холодная вода, а из другого ледяная.
смоленск оказлся красивым городом, и даже общая обшарпанность, присущая многим российским городам, почему-то не придает Смоленску депрессивного вида. да и люди тут не озлобленные, а, наоборот. В Смоленске почему-то среда совершенно не агрессивная.
Завтра мы покинем прокуренный Патриот, и поедем смотреть усадьбу, правда не помню чью.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments