ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Маркетинг по-русски

Покупала я сегодня себе летние мокасины. Если бы не необходимость лететь в командировку в страну, где сейчас 40 градусов жары, то не стала бы я пытаться искать в Москве летнюю обувь. Но, как говорится, нужда заставила. Ну, не будем говорить о тщетности поисков, но после трех кругов, сделанных по торговому центру, от отчаяния я все-таки решилась на примерку менее, чем более подходящих мокасин. На кассе мне сказали - 1890 рублей, и, когда я уже решилась оплатить, мне сказали, - Ой, а они у нас подорожали, 2390 рублей. Спрашивается, почему во всех странах летние вещи к зиме дешевеют, а у нас, наоборот, дорожают?
Заодно, решилась я сегодня постричься. Постриглась, приготовилась расплачиваться, и, когда мне сказали цену, челюсть у меня слегка отвисла. - А вот мы вам масочку на волосы сделали, помните, - сказали мне, глядя на отвисшую челюсть. Хотя, надо сказать, ни о какой масочке я не просила, а просила лишь постричь и уложить.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments