ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Утро на Ботафоге

Photobucket

В Бразилии любят спорт, здесь вдоль моря проложена бегово-велосипедняа дорожка и сотни людей бегут или едут на велосипеде. Тонкие, толстые, белые, черные, молодые, старые. И еще много специально оборудованных площадок, со всякими штангами, скамейками для качания пресса, стойками для растяжки. Еще с утра расставляют свои шатры всякие спортивные организации. Желающим делают растяжку, дают в аренду спортивный инвентарь.
Сегодня со мной пытался познакомиться спортивный дедуля, мулат преклонных годов. Ничего, я уже начинаю понимать по-португальски и даже кое-как объясняться. Английский в Бразилии совсем не в ходу. Разве, что на рецепшене в отеле тебя поймут. Больше нигде.

Photobucket

Вот он - спортивный деятель, который со мной познакомился.
Subscribe

  • Немного о работе

    Хочу сказать, что я ни капли не программист. Точнее была когда-то, лет эдак 25 назад. С тех пор много воды утекло, и языки уже не те. Наверное,…

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments