ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Прощание с Рио

Как я могла забыть золотое правило - Ни когда не бегать за мужчинами и за автобусом! Увидев на маршрутке родную надпись "Ботафого" побежала за ним, нога попала на бордюр тротуара, подвернулась, острая боль пронзила голеностоп и я полетела на землю, за мной из кармана полетели деньги и рассыпались по тротуару. Мальчишка-кондуктор заботливо собрал мои деньги, посадил меня в маршурутку, и всю дорогу спрашивал о моем самочувствии. Ну что я могла ему ответить?
В гостинице вынула ред-булл из мини-бара и приложив к ноге обмотала ее полотенцем. Похоже, придется отменить запланированную прощальную утреннюю пробежку.
Кстати о беге. Я спросила своего коллегу Жозе Луиса, что за палатки стоят вдоль беговой дорожки. И он мне сказал, что В Рио очень много клубов бега, и, что многие люди, и он в том числе, состоят в одном из клубов бега, платят туда ежемесячный взнос. А клуб организует палатки, где им выдают инвентарь, напитки, делают массаж. А еще клубы составляют индивидуальный тренировочный план, ведут учет, организуют соревнования. Так что для любителей бега тут совершенно прекрасные условия.
Пора-пора домой. А то я так вписалась в местный пейзаж, что уже торговцы фруктами на улице здороваются со мной по утрам, когда я топаю с рюкзаком за плечами в офис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments