ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Нет, это не Рио-де-Жанейро

Это гораздо лучше. Это дача. Но опять же, в отличии от жителей Рио-де-Жанейро, мы всегда обязаны помнить, что вода имеет не два, а три состояния - жидкое, пароообразное и твердое. И этот переход в твердое состояние каждый раз, каждый год наступает неожиданно. И, приехав однажды на дачу обнаруживаешь, что в колодце вместо воды лед, в бочке плавает ледяной блин, а в умывальнике вода не течет, потому что тоже сменила свое фазовое состояние. И, уезжая, уже не повернешь просто ключ в скважине, а нужно проверить, нет ли фляги, ведра, умывальника, банки, бутылки, в которой бы осталась жидкость. Иначе итоги могут быть разрушительны и весьма плачевны. Быть может этот переход воды из одного состояния в другое без предупреждения и налагает на всех моих соотечественников печать озабоченности на лицo. Как можно жить в этой стране беззаботно, когда вода вот-вот застынет во всех емкостях и разорвет эти емкости нафик.

Photobucket
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments