ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Интересная жизнь у человека -

"Макафи разыскивался полицией Белиза по подозрению в убийстве соседа, 52-летнего бизнесмена из Флориды Грегори Фолла. Месяц назад его тело нашли в доме в городе Сан-Педро, он был убит выстрелом в голову. Соседи не ладили из-за собак Макафи. Преступление произошло после того, как 4 из 11 собак были найдены мертвыми. Создатель антивируса отрицает все обвинения в убийстве и настаивает на своей невиновности"

"Макафи был задержан в одном из пятизвездочных отелей в столице страны. Чтобы остаться незамеченным, создатель антивируса изменил свою внешность, покрасив волосы, усы и бороду."

А вы говорите, догхантеры...
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (no subject)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments