ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мюнхен

Мы аккзуратно обошли всякие Карштадты, С£А, Кауфхофы. Потому что у нас была цел - ХофбройХаус. и мы не промахнулись мимо цели - Пивная была заполнена дедками в тирольских костюмах и шляпах, с нацеплеными Значками, пиво лилось рекой, а свиная рулька с тушеной квашенной капустой, услаждало желудок, и примирило с окружающей действительностью. А действительность в сюнхене оказалась не так уж плоха, если бы немпргода такая же, как в москве. Но с другой стороны, где в Моск хвемнальют такого пива и принесут такую свиную рульку. Впрочем, чую, что мы сюда еще вернемся. И мнова посмотрим, как танцуют фигурки на ратушных часах.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments