ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Мюнхен

Мы аккзуратно обошли всякие Карштадты, С£А, Кауфхофы. Потому что у нас была цел - ХофбройХаус. и мы не промахнулись мимо цели - Пивная была заполнена дедками в тирольских костюмах и шляпах, с нацеплеными Значками, пиво лилось рекой, а свиная рулька с тушеной квашенной капустой, услаждало желудок, и примирило с окружающей действительностью. А действительность в сюнхене оказалась не так уж плоха, если бы немпргода такая же, как в москве. Но с другой стороны, где в Моск хвемнальют такого пива и принесут такую свиную рульку. Впрочем, чую, что мы сюда еще вернемся. И мнова посмотрим, как танцуют фигурки на ратушных часах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карефур

    В нашей деревне два проуктовых супермаркета - Карефур и Диа. В Диа я не хожу, потому что это магнит-магнитом. А хожу я в Карефур, обычно, через день.…

  • Зеркальные миры

    Когда я переживала ковидный карантин на Кипре, то утро мое начиналось со стука молотков за окном. Греки-киприоты строили как раз новый дом напротив…

  • Культура по воскресеньям

    Сегодня был второй концерт из посвящения Пако де Лусия. Ведуший гитарист был тем же самым - Gerardo Núñez, но состав исполнителей был другим. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments