ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Хотя отель оказался в центре города, но окна выходили в глухой двор-колодец и ночь была удивительно тихой. В общем отель оказался очень достойным. Проснулась я от незнакомого щебета птиц. Любопытство подняло меня с постели. Это оказались скворцы-майны. ОНи гонялись друг за другом по двору-колодцу.
Если бы в Мюнхене не было так промозгло холодно, то было бы тут совсем хорошо, и было бы жаль уезжать. Надо будет обязательно вернуться сюда в теплое время года. А то я в Мюнхене второй раз, второй раз проездом, и второй раз попадаю на промозглость погоды. Как-нибудь надо вернуться сюда, погулять по старой Пинакотеке, съездить в замок безумного короля.
А пока прощаемся с Мюнхеном и движемся в сторону Австрии.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments