ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про телевидение

Много приходится ездить по свету, и хочу сказать, что худшего телевидения, чем наше телевидение, нигде нет. Во Франции ли, в Германии ли, в Австрии ли,в Бразилии ли, всегда находится канал, который я могу смотреть, не переключая. Всюду есть хорошие музыкальные каналы, где доминируют национальные исполнители. Очень хорошо показывают спорт в Германии. Вчера смотрела биатлон по немецкому каналу так столько лестных слов было сказано про каждого спортсмена. У каждого взяли короткое интервью. Слова диктора дублируются телетекстом. Даже мне с полузабытым школьным немецким было всё понятно и интересно. И я позавидовала немецким спортсменам - с каким уважением к их нелегкому труду относится немецкое телевидение, и сколько же негатива выливается на головы наших спортсменов и тренеров нашим телевидением.
И, если посмотреть на результаты Домрачевой, Первушиной, Кузьминой, которых не брали в нашу национальную сборную, и которые так раскрылись, выступая за сборные Белоруссии, Украины, Словакии, то понимаешь, что именно негативное давление на членов сборной России и является во многом тем стрессовым фактором, которые не позволяют спортсменам добиваться выдающихся результатов.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments