Top.Mail.Ru
Сегодня я выползла в свет, то бишь доползла до офиса. Если, работая… - Записки у изголовья — ЖЖ
? ?

Март 15, 2013


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:20 pm
Сегодня я выползла в свет, то бишь доползла до офиса. Если, работая дома, я чувствую себя головой профессора Доуэля, то в офисе ощущаю себя человеком невидимкой.
Мой образ жизни давно мне говорит, что мне не нужно много вещей - достаточно иметь одни брюки, но хорошие, одну хорошую юбку, одни туфли, одни колготки, одну блузку и т.д. Много ли надо человеку-невидимке? Одной хорошей вещи достаточно. Но, когда взгляд упирается в ценник хорошей вещи случается когнитивный диссонанс. Внутренняя жаба говорит мне, что не может вещь стоить 150 евро, и не настолько она хороша, чтобы стоить 150 евро. Так и живём, постоянно ведя диалоги со внутренней жабой. То она меня душит, то я её чуть-чуть придушу.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:nikanora
Date:Март 15, 2013 04:36 pm
(Link)
надо пробовать распродажу ) для баланса
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Март 15, 2013 04:43 pm
(Link)
на распродажу еще надо попасть, как-то мне мой начальник удружил, устроил командировку в Францию, как раз на начало января - период распродаж. И до сих пор ношу пальто с той поездки, сумку, джемпер, блузку. Но только раз мне удалось на распродажи попасть. За границей, обычно, нет времени для шоппинга, а в Москве уныло...
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com