ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В мире прекрасного

В мае 2009г. С.Гайдей взял в кредит новый Mercedes и перепродал его, не заплатив кредитору денег, после чего исчез. Он был объявлен в розыск, однако найти мошенника долго не удавалось.

В итоге выяснилось, что С.Гайдей жил в деревне в Рязанской области и работал там автослесарем. Коллеги тенора удивлены: они не знают, зачем он пошел на такую аферу, так как был довольно обеспеченным человеком.

"Он ни в чем не нуждался", - рассказал знавший тенора сотрудник театра. "У него были всегда разные дорогие машины, его жена и двое детей жили в двухкомнатной квартире в Митино, которую ему с огромной скидкой помог купить театр – в 2001г. она досталась ему всего за 10 тысяч долларов. При этом, как мы знаем, он кинул такое количество людей, что складывается ощущение, будто он стал тенором исключительно ради этого момента", - добавил коллега С.Гайдея.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments