ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Pompon Fabio Romano

Сейчас Д'Агостино выпускает коллекцию парфюмерных миниатюр. Я к коллекционерам не отношусь, и этот номер купила совершенно случайно. Нанесла капельку Помпона на запястье, и на меня сразу дохнуло запахом давно забытых дней. Я сразу вспомнила все свои старомодные духи, и нанесла на оба запястья и изгибы рук для сравнения. Это были "Красная Москва", "Кузнецкий мост", "Sacrebleu" и вышеназванный "Pompon".
"Pompon" был выпущен в 1994 году. Тогда еще стиль унисекс не вытеснил откровенную женственность, и цветочные ароматы были весьма популярны. Хотя я и не любитель цветочных ароматов, но Помпон мне неожиданно понравился природной гармоничностью. Ни одна нота не выпирает и поэтому создается ощущение природной свежести, смородинового лета, и даже сладковатость духов, чего я обычно не люблю, не утяжеляют, а, наоборот, делают аромат еще более естественным.
Конечно, аромат несколько простоват, это сразу выявилось в сравнении с Sacrebleu, который еще долго держался на запястье (О, почему я его забросила, надо бы вытащить из дальнего угла), но для летнего дня должен быть очень хорош.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment