ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Свиристели

Вчера, когда я шла на заключительный концерт абонемента Полянского "Верди-гала" в Дом Музыки, прямо на баллюстраде заприметила я стайку свиристелей. Хотя дело уже шло к закату, и с собой у меня не было "птичьего" объектива, я подкралась к ним и сделала несколько снимков. Приятно встретить свиристелей на закате зимы.

 photo P4100269.jpg

 photo P4100268.jpg

А концерт был весьма хорош, хотя я уже давно поняла для себя, что я не очень люблю сборные концерты, а люблю слушать вещь целиком. Но надо отдать должное Полянскому - Верди в его руках звучит волшебно, да и подбор солистов был неплох, насколько в Москве можно найти десяток приличных голосов.

 photo P4100272.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments