ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Всё-таки я сделала попытку добыть свою кредитную карту. С трудом найдя свой банкомат (видимо в тот момент я уже была слегка не в себе) я увидела на стене телефон. Там было написано, чтобы в случае "emergencia" звонить кнопкой 4. Я позвонила. На мой прямой вопрос, говорят ли он по английски, мне честно ответили что нет. Тогда активизировав весь совй испанский словарный запас, я попыталась обрисовать ситуацию, что их автомат проглотил мою кредитку. На той стороне тяжело вздыхали, сопели, привлекали на помощь гугл-переводчик, пытались отправить меня в полицию, еще вздыхали, еще сопели. В результате мы договорились, что я позвоню им в понедельник, хотя очень сомневаюсь, что в понедельник у меня будет такая возможность.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments