Top.Mail.Ru
На отрезке Москва-Париж соседками у меня оказались две девицы. Они… - Записки у изголовья — ЖЖ
? ?

Апрель 21, 2013


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
03:25 pm
На отрезке Москва-Париж соседками у меня оказались две девицы. Они сели рядом уже гремя бутылками, чем меня изрядно удивили, лететь в Париж со своим вином - это все равно, что в Тулу со своим самоваром. Но, когда они вскрыли бутылки практически сразу после взлета, я поняла их замысел. Из их беседы я пыталась определить род занятий моих соседок. Речь шла о наконечниках, о том что у одной вышел из строя наконечник, и другая ей обещала свой с подсветкой, и что наконечники серии НКМД выходят из строя и что виноват ротор. Первое, что мне пришло в голову, что они художники и их ремесло - наносить узоры на стекло или керамику. Но, когда они приняв меня за жительницу Парижа, стали выспрашивать у меня, можно ли за бумажные деньги купить билеты в автоматы на RER, я все-таки спросила у них их профессию. Мы - стоматологи, - ответили они. О! Как же я не догадалась об этом сразу. Видимо давно не почещала стоматологов.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:gillederais
Date:Апрель 21, 2013 03:27 pm
(Link)
Летели Эр Франс? Как?
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Апрель 21, 2013 10:56 pm
(Link)
Я люблю летать Эр Франс, потому что у них стойка в Шереметьево Е, и они там единственные. Поэтому никаких очередей, суеты и толкотни, чувствуешь себя цивилизованным человеком.
[User Picture]
From:gillederais
Date:Апрель 21, 2013 10:57 pm
(Link)
А сиденья какие? кормежка? пересадка как в де Голле?
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Апрель 21, 2013 11:33 pm
(Link)
Сиденья и кормежка не очень, но вино наливают исправно. Пересадка в Голле была в этот раз очень даже вполне, короткий коннекшен, легкий досмотр (хотя обычно в Голле досмотрщицы бывают очень грубыми)
[User Picture]
From:gillederais
Date:Апрель 21, 2013 11:34 pm
(Link)
Кормежка - сколько раз? Что давали? а соки всякие?
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Апрель 21, 2013 11:52 pm
(Link)
от Парижа до Сантьяго кормили два раза, ночью - обедом, стандартно - курица с рисом, всякие соки, вина и пиво, кофе растворимый (невкусный), утром завтрак - хлеб, сыр, колбаса. Среди ночи зачем-то раздавали мороженое.
[User Picture]
From:gillederais
Date:Апрель 21, 2013 11:53 pm
(Link)
Жить можно, но лучше в Гаагу подать...
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com