ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сон

Ну что же, как легко догадаться, я прилетела. 15 часов полета до Парижа и 4 часа до Москвы.Когда я вошла в самолет, то обнаружила, что соседкой с краю у меня сидит сильно беременная китаянка. Уже посадка заканчивалась, и я надеялась, что по крайней мере между нами никто не сядет, но в последние минуты между мной и китаянкой еле-еле втиснулся толстый эколог из Шотландии. Я тихо про себя чертыхнулась, потому что путь к туалету был полностью отрезан - поднят одновременно толстого эколога и беременную китаянку представлялось маловероятным. Самолет был полон до самого последнего места. Но неожиданно случилось какое-то перемещение, и увидев что высвободилось пара мест, я показала их экологу и, как раз мимо проходил стюард, и, спросив разрешения, эколог быстро переметнулся на свободное место. Я вздохнула с облегчением. Выпив шампанского ( Аир-Франс поит пассажиров на борту шампанским), полюбовавшись на полную луну за бортом самолета я довольно быстро уснула и мне приснился удивительный сон. Мне приснился Иннокентий Смоктуновский, и будто мы дружески с ним гуляем и беседуем обо всем на свете. И вот он мне сказал такую вещь - Что в одной из своих последних ролей ему никак не давался конец, и только теперь, после смерти, он понял почему. Потому что жизнь не имеет конца.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments