ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И всего-то отступишь от магистрали на пару метров и попадаешь в совершенно другой мир, параллельный мир, в котором время течет совсем по-другому. Это я сегодня заехала машину помыть, за забором течет шоссе, а здесь растут развесистые яблони, яблони, оставшиеся от старых садов дачной Лосинки. Мне моют машину, а я сижу на скамеечке под тенью яблонь, белье висит на проволоке, рядом со мной примостилась собака, выбежал кот, но не стал приближаться к собаке от греха-подальше. Серая мухоловка прыгает по ветвям.  Призрак чьего-то дачного прошлого, каким-то чудным образом сохранившегося за забором автомастерских и автомоек, во весь рост встает передо мной. Хотя я всегда подозревала, что прошлое никуда не девается, а живет в настояшем параллельным курсом.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment