ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про пятницу

Вообще-то я планировала в четверг-пятницу работать, но наш доблестный HR решил иначе, прислав по электронной почте письмо, что раз я сама не запросила отпуск на 13-14-ое, то они сделают это сами, вместо меня. Ну что же, подумала я, тогда поеду на дачу в пятницу, и, таким образом, избегу дачных пробок. О, как я глубоко ошибалась! Да, перестройка Дмитровского шоссе делает выезд из МОсквы в этом направлении почти невозможным, Но этот час выползания из Москвы был вполне ожидаемым, и я думала, ну вот сейчас переберусь через мост, и уже поеду. Но не тут то было. Запрет езды по МКАД для тяжеловесных фур обернулся для меня чистым адом. Дело в том, что бетонное кольцо на самом деле вовсе не кольцо. Оно упирается в Дмитровское шоссе, и дальше все фуры, желающие перебраться на Ярославку, забивают полностью Дмитровку. От МКАД до поворота в Морозках я не проехала на нормальной скорости ни единого метра, я ползла на скорости менее 10 км. в час, при этом постоянно нервничая от обилия желающих объехать по обочине и втиснуться спереди. Дорога до моего садового товарищества заняла у меня пять с половиной часов, и вряд ли я припомню, чтобы проводила непрерывно столько времени за рулем.
И еще раз я поразилась глупости приказов вышестоящего начальства. Почему бы прежде, чем издавать запрет езды по МКАД, не достроить нормальное бетонное кольцо вокруг Москвы. А пока что единственный вывод - Дмитровка в будний день - это филиал ада.
Subscribe

  • Впечатляет

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments