?

Log in

No account? Create an account

Июнь 16, 2013


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
09:22 pm - Про пятницу
Вообще-то я планировала в четверг-пятницу работать, но наш доблестный HR решил иначе, прислав по электронной почте письмо, что раз я сама не запросила отпуск на 13-14-ое, то они сделают это сами, вместо меня. Ну что же, подумала я, тогда поеду на дачу в пятницу, и, таким образом, избегу дачных пробок. О, как я глубоко ошибалась! Да, перестройка Дмитровского шоссе делает выезд из МОсквы в этом направлении почти невозможным, Но этот час выползания из Москвы был вполне ожидаемым, и я думала, ну вот сейчас переберусь через мост, и уже поеду. Но не тут то было. Запрет езды по МКАД для тяжеловесных фур обернулся для меня чистым адом. Дело в том, что бетонное кольцо на самом деле вовсе не кольцо. Оно упирается в Дмитровское шоссе, и дальше все фуры, желающие перебраться на Ярославку, забивают полностью Дмитровку. От МКАД до поворота в Морозках я не проехала на нормальной скорости ни единого метра, я ползла на скорости менее 10 км. в час, при этом постоянно нервничая от обилия желающих объехать по обочине и втиснуться спереди. Дорога до моего садового товарищества заняла у меня пять с половиной часов, и вряд ли я припомню, чтобы проводила непрерывно столько времени за рулем.
И еще раз я поразилась глупости приказов вышестоящего начальства. Почему бы прежде, чем издавать запрет езды по МКАД, не достроить нормальное бетонное кольцо вокруг Москвы. А пока что единственный вывод - Дмитровка в будний день - это филиал ада.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kohomologie
Date:Июнь 16, 2013 07:30 pm
(Link)
Как человек, регулярно ездящий по Дмитровскому шоссе (правда, в основном по выходным), скажу, что стройку у основания я, если на ней обещают пробки, объезжаю через Осташковское шоссе, поворачивая в Белянинове налево в сторону Афанасово (http://maps.yandex.ru/-/CVVcQRND), а запрет появления фур на МКАДе напоминает мне стремление дикого помещика извести в своей земле мужика.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Июнь 16, 2013 08:02 pm
(Link)
Спасибо Вам большое, в следующий раз попытаюсь через Осташковское заезжать.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com