ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Автобусное

Села сегодня в автобус, прямо за мной сел высокий еще не старый мужчина с портфелем и зонтом. Пока я пробиралась к свободному сидению, он довольно сильно толкнул меня, что я не села на сидение, а приземлилась. Рядом со мной оставалось свободное место, куда он устремился, и садясь сильно двинул меня портфелем. Конечно же, он даже и не подумал извиниться. Через некоторое время он уронил зонт, и поднимая его, пребольно въехал в меня локтем, и уже на выходе умудрился еще раз толкнуть меня. Возможно, этот человек мил с близкими в быту, и может быть даже вполне порядочен. Но почему русские мужчины, так грубы с женщинами им не принадлежащими? Впрочем, для меня он перестал существовать еще в тот момент, когда он первый раз толкнул меня и даже мысль извиниться ему не пришла в голову.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments