ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мантос

P8053515

P8053525

В один из первых дней, делая утреннюю пробежку, увидела я на дальнем конце пляжа таверну Мантоса и в тот же день предложила устроить там наш полуденный ланч. Я еще не знала, что с этого момента мы попадем в тесные объятия семейства Мантоса. В первый же день нам сунули альбом с фотографиями прадеда, деда, дяди, прабабушки, бабушки и родителей Мантоса. Оказалось, что церковь святого Стефана, имя которого носит поселок был построен прадедом Мантоса. А его дядя Дамиан, начав служение попом в этой церкви, дослужился до звания архимандрита всего Корфу. Что отель Романза, который расположен под нашими окнами начался с ресторана, который основали родственники Мантоса. Что апартаменты с той стороны пляжа принадлежат дочери и сыну Мантоса.

Если еще учесть, что кормежка в таверне вкусна (чего стоят только осьминоги в меду), а гостям таверны предоставляются бесплатные лежаки и зонтики, то мы и не особо стрмеимся вырваться из тесных объятий семества Мантоса.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments