ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Платья Катерины

P8053511

Катерина - это хозйка наших апартаментов. Хотя, скажем прямо, с апартаментами нам не так повезло, как хотелось бы. Нам были обещаны апартаменты с кондиционером, двумя спальнями, ТВ и интернетом. Но мы не могли предположить, что кондиционер будет сам по себе, а спальни сами по себе. Поэтому приходится спать с открытми балконными дверями, и нас нещадно жрут комары.Следов телевидения нам обнаружить тоже не удалось. А ради интернета нам пришлось позавтракать в апартаментах пониже (Капитанос) и выпить там их ужасного кофе, чтобы заполучить пароль от их ви-фи, который дотягивает до нас. Думаю, что они горько сожалеют что налили нам своегот нескафе с паролем от интернета.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments