ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И снова о ценообразовании

Больше всего меня поражает разброс цен на косметическую продукцию. Честно говоря, я не знаю из чего складывается цена на всякие крема, шампуни и подобную хрень, поэтому склоняюсь к мысли, что от балды. Например, пока что я не нашла лучшего крема для рук, чем крем "Зодиак" с норковым маслом фабрики "Свобода" за 30 рублей. Тут купила вот крем за 300 рублей, оказалось хуже. Я предполагаю, что крем за 3000 рублей может оказаться лучще, но совершенно не уверена, что окажется лучше в 100 раз.
С шампунями путем проб, пока что был найден следующий лучший вариант - "Natur Vital Aloe Vera", относящийся к среднему ценовому диапазону.
От гелей для душа я постепенно отказалась, предпочитая им твердое мыло, которым, как правило, запасаюсь при поездках в Францию.
Про кремы для лица ничего не напишу, потому что это все слишком индивидуально, вот возьму я вам насоветую что-нибудь, а вы потом прыщами пойдете и будете проклинать меня, так что сохраню свою карму чистой...
Subscribe

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments