ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Покровское-Стрешнево

Добралась я таки до Покровского-Стрешнево, чтобы пострелять птичек, нашла таки короткую дорогу. Кроме птичек в Покровском-Стрешневе оказалось много белок, и даже встретился человек, который с ними меня познакомил. Вот это Генерал, сказал он, я его уже три года знаю, когда он еще только родился. И показал шрам на пальце, который еще младенцем оставил ему на память его любимчик Генерал. Для него у него был припасен мешок орехов, которыми он поделился со мной, чтобы я тоже покормила белочек. Он сказал, что х была одна пара 6 лет назад, а сейчас их 32. Первыми мне встретились мелкие бельчата, бельчата были чрезвычайно шустрым и цокали, глядя на меня с ветки.
Из птичек охотнее всего позировали трясогузки и стайки синичек, перелетавших с одной ивы на другую. Встретились еще мыши, крысы водоплавающие, утки, голуби, зяблики, воробьи. В общем, в парке мне понравилось, и, думаю, что еще не раз посещу это замечательное место в свой законный обеденный перерыв.

 photo P8224107.jpg

 photo P8224197.jpg

Тот самый Генерал

 photo P8224162.jpg

А это бельчонок этого года рождения, цокает на меня сверху

 photo P8224072.jpg

Синичка, однако

 photo P8224125.jpg

Ну и зяблик до кучи
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments