ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

<< На оперативного дежурного линейного управления МВД в аэропорту Домодедово, ставшего фигурантом дела, пожаловался отец пострадавшего ребенка. По его словам, мальчик гулял 22 августа с собакой, которая стала лаять на полицейского. Тот достал пистолет и выстрелил животному под ноги, однако пуля срикошетила и попала в ногу ребенку. В полиции в свою очередь говорят, что их сотрудник просил ребенка убрать пса, но «тот не предпринял никаких мер и молча наблюдал за агрессивным поведением собаки». >>

Я бы завела уголовное дело на родителей ребенка. Разве можно выпускать агрессивное животное гулять с ребенком, который не может с собакой справиться и предотвратить нападение на другого человека. Хорошо, что объектом нападения оказался полицейский с травматическоим оружием в руках. А, если бы это был ребенок, или девочка-подросток или пожилая женщина. Результат мог бы быть гораздо более плачевным, нежели царапина на ноге от срикошетившей резиновой пульки.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments