ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Одноклассники. Рассказ

Она не помнила в каком помутнении разума она зарегистрировалась на этом сайте. Потому что, когда её случайно заносило на этот сайт, единственный вопрос, который у неё возникал был - Кто все эти люди? Она лишь помнила, как она плакала после выпускного, то ли оттого, что за все годы учебы никто её ни разу не пригласил на медленный танец, то ли оттого, что она завтра уедет в большой город, и уже никогда не встретится со своими теперь уже бывшими одноклассниками.
А тут, кто-то из её бывших одноклассников прислал её ссылку на фотографию с последней встречи класса, на котором её, естественно. не было.
Ей на миг захотелось оказаться среди этих лысых мужчин и корпулентных женщин. Но её там не было. Перебрав все свои папки с фотографиями, она нашла,как ей казалось, подходящие - вот она на своей вилле на Лазурном берегу поливает розы, вот она за рулем кабриолета в шляпе из флорентийской соломки, вот она в купальнике на берегу океана (она могла себе позволить роскошь публиковать свои фотографии в купальнике).
Она понимала, что всё напрасно, сколько бы фотографий она ни запостила в "Одноклассники", не вернуть ту июньскую ночь, мимо неё, стоящей у стенки, так и будут кружиться пары.
Tags: й
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments