ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про ветеринарку

Взглянув на доктора, я сразу определила, что скорее всего он привык иметь дело с коровами и лошадьми, а кошечки и собачки для него такая же экзотика, как для меня пингвины. Те два часа, пока котик лежал под капельницей мы много и плодотворно побеседовали о мастите и энодметрите у коров, о стойловом и пастбищном содержании крупного рогатого скота, о родовспоможении и послеродовом ведении коров.
Тем временем привели двухмесячного щенка лабрадора для прививки. Доктор долго перебирал ампулы, читая внимательно к ним инструкции. Наконец,где-то через полчаса поиска в холодильнике нашел, по-видимому подходящую. Затем поиском по яндексу искал, что надо записать в паспорт щенка. Черный плюшевый лабрадорчик доверчиво глядел на мир. Надеюсь, что у него всё будет хорошо.
Subscribe

  • Немного о работе

    Хочу сказать, что я ни капли не программист. Точнее была когда-то, лет эдак 25 назад. С тех пор много воды утекло, и языки уже не те. Наверное,…

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments