ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Цесис. Универмаг

 photo _MG_1073_1.jpg

Здесь мы припарковали машину. Когда мы вернулись после прогулки по городу, я, ожидая товарищей, взглянула вскользь на витрины, и тут что-то зашевелилось в моей памяти, я узнала этот универмаг. Здесь вместе с моей подругой Машей Ким мы купили по синенькой хлопчатобумажной футболочке. Надо сказать, что в те годы денег у меня было мало, точнее совсем их не было, и каждая покупка было знаменательным событием. А здесь вдруг футболки всего за восемьдесят копеек. Это была моя любимая футболка потом, я носила ее пока синий цвет не превратился в бледно-голубой и пока фуболка не заносилась до дыр. Удивительно, что универмаг остался универмагом, и почти ничего тут не изменилось. Вовнутрь я не зашла, боюсь, что синеньких футболочек за 80 копеек там не осталось.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments