ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про зубы

Впервые пошла лечить зубы по страховке. Выбрала первую по списку клинику из списка предоставленного страховой компанией, записалась и пошла. Клиника оказалась напичкана новейшим оборудованием, кресла, в которых чувствуешь себя космонавтом, ультразвук и ультрафиолет, все под анестезией, под контролем рентгена. Все врачи и медссестры были брюнетками. Мой врач оказалась хрупкой брюнеткой, похожей на цыганку ( а может она цыганка и есть), правда с русской фамилией (по мужу) и русским именем Валентина.
Колдуя над моим зубом рассказывает она медсестре, что в воскресенье муж приехал забирать её из клиники, она говорит,- Я удивилась, обычно его не допросишься. А он говорит в трубку, - Тебя убьют. Ты не смотришь телевизор, ничего не знаешь. Тебя убьют. Она рассказывает это медсестре Наташе, смеётся. Одновременно её ловкие ручки продолжают заделывать что-то в моем зубе.

Морали в этой истории никакой нет.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments