ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Плохие новости

Три взрыва прогремели в штате Шан на востоке Мьянмы, один человек скончался от полученных ранений. Об этом сообщает местная полиция.
"Произошло три взрыва, мы проводим расследование", - рассказал представитель местной полиции. Он уточнил, что погибший был муниципальным работником в городе Намхам.
В понедельник в результате взрыва в одном из отелей города Янгон незначительные ранения получила гражданка США.

Представители посольства России в Мьянме предупредили туроператоров по Юго-Восточной Азии о возможных терактах в регионе. «В течение последних дней в некоторых областях страны были взорваны самодельные взрывные устройства, несколько из них найдены и обезврежены», — говорится в сообщении российских дипломатов, опубликованном на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Эти взрывные устройства были обнаружены в областях Тауннгу, Рангун, Сикайн и Мандалай. Это не коснулось туристических мест — никто из российских туристов не пострадал», — отметили в посольстве. Дипломаты просят туроператоров предупредить о сложившейся ситуации туристов, собирающихся в Мьянму, и принять меры по обеспечению их безопасности.
Subscribe

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Заповедник Лазо

    Завтра надо возвращаться к работе. Поэтому спешу поделиться фотографиями, пока еще есть последний день отпуска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments