ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Было неожиданно проснуться от солнечного света, бьющего в окно,вчерашний дождь не предвещал солнечного утра. я решила прогуляться до ближнего рынка Муфтар, где торговцы начинали раскладывать всякую снедь. Грибы, разрезанные пополам, устрицы, виноград, сыры и всяческие круассаны вызывали усиленное слюноотделение. Закупившись круассанами с бриошами, я поспешила ретироваться с рынка. Париж медленно просыпался.

Вчера ехали из аэропорта до Порт рояля в электричке. Вагон ближе к Парижу стал полон. Мы были едиственными белыми людьми в вагоне. Для меня осталось загадкой - на чем же белые люди ездят. А может просто по субботним вечерам белые люди дома сидят. Хотя, выйдя на своем Порт Рояль, мы попали уже совсем в другой мир. Тихо-спокойно, местные клошары готовтся ко сну под мостом.

Отель приятно удивил,огромная по местным меркам комната, большая кровать, два окна, глядщие в тихий дворик.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments