ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Как парковаться в г. Москве

Позавчера впервые с введения платной парковки внутри Бульварного кольца у меня возникла такая необходимость. Но, тут возник у меня резонный вопрос, а как платить за эту парковку, так как опыта такого у меня еще не было. Я залезла в интернет и, изучив, способы оплаты, обнаружила, что я принципе, случайно оказавшись внутри Бульварного кольца не имела ни одной законной возможности оплатить парковку.
1-ый способ - оплатить с помощью СМС мне не подходил, потому что телевон у меня корпортативный и там включен запрет отправки СМС на короткие номера
2-ой способ - через USSD не подходил мне, потому что я не зарегистрирована на каком-то сайте и не имею пин-кода, и заехав почти что случайно в центр Бульварного Кольца, зарегестрироваться там не имела никакой физической возможности
3-ий способ - через приложение я тоже не могла осуществить, потому что не имею смартфона,
4-ый способ - через паркомат, я тоже не имела возможности никакой возможности осуществить, потому что у меня не было с собой банковской карты.

Таким образом, правда уже постфактум, я обнаружила, что никакой физической возможности оставаться законопослушным гражданином в пределах Бульварного кольца у меня оказывается и не было. Ну я и не стала испытывать судьбу, а запарковалась в пяти метрах от бульваров. Но скоро, боюсь, и этой возможности я буду лишена.

Я только за введение платы за парковки в городе Москве, но оплата должна быть простой, понятной и рассчитанной на домохозяек, которые носят в кошельке наличные и не имеют смартфонов и не искушены в пользовании всякими интернетами.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments