ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

3-4-ая серии Оттепели

Гораздо лучше пошло, диссидентщины гораздо меньше, и вообще фильм добрый. Оказывается я очеь соскучилась по добрым фильмам. Наверное, перекушала всяких "разоблачений". А на самом деле 60-е были очень добрым временем. И все верили, что скоро будет совсем хорошо, а уж к 80-му году вообще построят коммунизм. Правда, никто не знал, что такое коммунизм, но во что крепко верили, то в то, что общественный транспорт станет бесплатным. Мне было 4 года, вокруг были сплошные котлованы, потому что строили знаменитые "хрущевки", я вдыхала запах битума и асфальта и была совершенно счастлива и верили, что впереди будет долгая счастливая жизнь. С тех пор обожаю запах битума и асфальта - мне они кажутся запахами счастья.
Subscribe

  • И о погоде

  • Ах, Испания!

    У нас, наконец, наступила настоящая жара. Я, как обычно, закрыв компьютер в 5.40 вышла из офиса, чтобы успеть на свой автобус в 5.45, и оказалась…

  • Жизнь мой кинематограф, черно-белое кино

    Иной раз моя жизнь напоминает мне кино, например, один из фильмов Вендерса. Одни и те же повторяющиеся картинки. Еще за квартал от дома слышу я голос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments