ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О мизантропии

Лучшее средство отращивать свою мизантропию - это ходить на концерты в Дом Музыки. Если попадать на концерты, где много айфонистых девиц, то непременно найдутся несколько, которые во время концерта будут пальчиком скользить по экрану и светить этим самым экраном тебе прямо в глаза. Сегодня же я была на концерте, где основной контингент составляли люди хорошего пенсионного возраста. Я было обрадовалась, что никто айфоном мне в глаза светить не будет, но радость моя была преждевременной. Стоило начаться концерту, как выяснилось, что в зале сплошные астматики. Только я приспосоилась слушать заезжего (кстати, надо сказать, очень неплохого) баритона сквозь астматический кашель окружающих, так вскоре к хору кашляющих добавились пиликанья мобильных телефонов (видимо, в пенсионном возрасте народ не способен освоить сей девайс, так чтобы выключать звук во время концерта). Рядом зашуршала целлофаном старушка, которой непременно надо было до конца концерта тщательно упаковать свой бинокль, а дедок справа выковыривал из шуршащей фольги таблетки и глотал их один за другим, причем шурша отдельно каждой таблеткой. Голосу певца приходилось пробиваться до моего слуха, как в свое время пробивались вражеские радиостанции сквозь шум родных глушилок.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment