ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бессмысленно задаваться вопросом "Кому это выгодно?", говоря о терактах. Потому что всё это "just a business", а у бизнеса своя упырская логика, кардинально отличная от простой человеческой.  Но не было бы террористиских актов, если бы не было медиапространства, широко освещающего эти события.  Только существование медиа делает осмыссленным это бессмысленное убийство простых людей.  И вот третий раз выбора Волгограда, даёт основание делать предположения о заказчиках этого жестокого действа. Почему же Волгоград? Наверное, потому что Сталинград, предыдущее имя Волгограда, единственный населенный пункт Росссии, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, который на слуху у западного поглотителя новостей.  И именно на западного зрителя-слушателя рассчитаны эти террористические акты. И отсюда можно делать выводы, кто является инвестором, какова цель и какова цена этих жестоких акций.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments