ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В гости к воробьиному сычику

Одуревши от домашних забот и хлопот решила я немного расслабиться и подышать зимним воздухом.И, хотя погода совершенно не располагала, было темно и нависали тучи, которые сыпали снежком, отправилась я в Ботанический сад, благо ехать туда мне от силы 10 минут. В Бот саду было необычно пусто, все дороги превратились в ледяной каток, и я поняла, что без специальной обуви с железными шипами, прогулка с дорогой техникой весьма рискованна. Но так, скользя, но не падая, доскользила я до сычика, о местоположении которого легко можно было догадаться по кучкующимся фанатом пернатых. Володя, который сообщил, что уже сроднился с сычиком, потому что провел рядом с ним пордка 300 часов, Аня со штативом и другие поклонники уже извесного всей Москве персонажа. Сычик в этот раз нас не баловал, лишь изредка перелетал с ветки на ветку, и не поймал ни одной мыши. Но всё равно прогулка удалась, я получила массу удовольствия, и поскользила уже почти в темноте обратно к выходу из Бот.сада.

_MG_2279_1

_MG_2320_1
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments